A produção total foi de 4,49 milhões de toneladas, 33,4% das 13,7 milhões de toneladas produzidas pelo Brasil em 2020, com mais de 2 bilhões de aves abatidas. Além de principal produtor, o Estado é também o que mais exporta carne de frango no País.

 

Volume é 3% superior ao do ciclo passado. A área total, de 10,2 milhões de hectares, é 2% maior, segundo previsão da Secretaria da Agricultura e do Abastecimento. Lavouras de soja e milho foram impactadas por estiagem e mais tarde por excesso de chuva.

Volume é 3% superior ao do ciclo passado. A área total, de 10,2 milhões de hectares, é 2% maior, segundo previsão da Secretaria da Agricultura e do Abastecimento. Lavouras de soja e milho foram impactadas por estiagem e mais tarde por excesso de chuva.

 

A piscicultura do Paraná continua sua trajetória de, ano a ano, conquistar resultados que permitem consolidar a sua soberania nacional.

A unidade de Francisco Beltrão (PR) da BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, foi habilitada a exportar peru para o México, com autorização do Serviço Nacional de Saúde, Segurança e Qualidade Agroalimentar (Senasica).

Novo presidente do IPA, Nilson Leitão, diz que país deve aproveitar o momento político e desburocratizar licenciamentos ambientais e regularização fundiária

Nunca tantos produtos paranaenses, em volume, do setor foram enviados ao mundo. Dólar alto favoreceu ganhos

Maior produtor nacional de carne suína, Santa Catarina segue ampliando mercados e consolidando sua presença internacional.

A Administração Municipal, através da Secretaria de Agricultura realizará o 10° Concurso e Monitoramento de Redução de Perdas na Colheita da Soja.

Produção do campo, de janeiro a setembro, ajuda a segurar as previsões de queda mais aguda da economia.

Página 1 de 94
Top