A piscicultura do Paraná continua sua trajetória de, ano a ano, conquistar resultados que permitem consolidar a sua soberania nacional.

A unidade de Francisco Beltrão (PR) da BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, foi habilitada a exportar peru para o México, com autorização do Serviço Nacional de Saúde, Segurança e Qualidade Agroalimentar (Senasica).

Novo presidente do IPA, Nilson Leitão, diz que país deve aproveitar o momento político e desburocratizar licenciamentos ambientais e regularização fundiária

Nunca tantos produtos paranaenses, em volume, do setor foram enviados ao mundo. Dólar alto favoreceu ganhos

Maior produtor nacional de carne suína, Santa Catarina segue ampliando mercados e consolidando sua presença internacional.

A Administração Municipal, através da Secretaria de Agricultura realizará o 10° Concurso e Monitoramento de Redução de Perdas na Colheita da Soja.

Produção do campo, de janeiro a setembro, ajuda a segurar as previsões de queda mais aguda da economia.

Trabalho traz orientações detalhadas sobre como o produtor rural e todos os trabalhadores da cadeia alimentar podem se prevenir para evitar contágio e disseminação do novo coronavírus.

Trigo de Origem surgiu para a produção de pães artesanais e tem potencial para se tornar uma Indicação Geográfica. Iniciativa recebe auxílio do Sebrae/PR

A Administração Municipal de Santa Izabel do Oeste recebeu esta semana um espalhador e uma concha, equipamentos que serão utilizados para carregar calcário e adubo.

Página 2 de 95
Top