Nunca tantos produtos paranaenses, em volume, do setor foram enviados ao mundo. Dólar alto favoreceu ganhos
Maior produtor nacional de carne suína, Santa Catarina segue ampliando mercados e consolidando sua presença internacional.
A Administração Municipal, através da Secretaria de Agricultura realizará o 10° Concurso e Monitoramento de Redução de Perdas na Colheita da Soja.
Produção do campo, de janeiro a setembro, ajuda a segurar as previsões de queda mais aguda da economia.
Trabalho traz orientações detalhadas sobre como o produtor rural e todos os trabalhadores da cadeia alimentar podem se prevenir para evitar contágio e disseminação do novo coronavírus.
Trigo de Origem surgiu para a produção de pães artesanais e tem potencial para se tornar uma Indicação Geográfica. Iniciativa recebe auxílio do Sebrae/PR
A Administração Municipal de Santa Izabel do Oeste recebeu esta semana um espalhador e uma concha, equipamentos que serão utilizados para carregar calcário e adubo.
Documento publicado semanalmente pelo Deral mostra que a soja e as primeiras safras de milho, feijão e batata já estão praticamente todas semeadas. O trigo deve terminar a colheita na próxima semana.
Demanda internacional e câmbio sopram ventos favoráveis aos produtores de grãos, mas causa dor de cabeça para pecuaristas fecharem as contas
Videoconferência tratou do momento promissor para produtos do Paraná e do Brasil para aquele mercado.