Ampére arranca empate contra o Pato

Em jogo eletrizante, Ampére Futsal e Pato Futsal empataram em 3 a 3, neste domingo, 14, no Ginásio Praça dos Arcos, em jogo válido pela Série Ouro do Campeonato Paranaense.

Jogando em casa e em busca da primeira vitória na competição o Ampére contou com o apoio do seu torcedor, mas foi o Pato quem saiu na frente com gol de Tom. Na reta final da primeira etapa a Raposa chegou ao empate com gol de Adailton. Os visitantes voltaram a ter vantagem no placar com gol de Jhoy, quando restavam 09 centésimos para o término da primeira etapa.

No segundo tempo os patobranquenses chegaram ao terceiro novamente com Tom. O Ampére foi valente e conseguiu chegar ao empate com gols de Vitinho e Alfinete. Placar final 3 a 3.

O Ampére volta à quadra no dia 27, para enfrentar o Mangueirinha no Praça dos Arcos.